Воронье
Ночь.Февраль.Тропинка в старом саде
Черные стволы,мороз и белый снег
Иллюстрация к страницам книги ада
Воронье слетелось на ночлег
Каркая зловеще не рады приближенью
Страх свой потерял,не спящий человек ?
Двигай ты в обход без всякого сомненья
И,перекрестясь,переходи на бег
Житель городской,экстрим тебя пленяет ?
Скучно стало жить,тоска со всех сторон ?
В море заплыви,насколько сил хватает
или к крестам сходи,но не тревожь ворон !
Вина себе плесни,купи цветы соседке
Прыгни с высоты,войди в горящий дом
Исчезни,испарись,не прерывай на ветках
Колдовство во тьме собравшихся ворон.
Ровно в шесть поднимится вся стая
Даст прощальный круг - и во дворы домов
Магия продолжится дневная,
Цвета ночи,как природы зов.
Свидетельство о публикации №111022007787