Дыханье утренней Авроры
Наполнит свежестью твой дом,
В сиянье силы ангел вдовый
Пронзит врагов твоих копьем,
С небес дождем прольются звезды,
В озера глаз твоих упав,
Навстречу ветру прямо к солнцу
Твоей души огонь позвав!
Свидетельство о публикации №111022007771