Я бегу босиком

Я бегу босиком
По горячим следам,
Проверяя свою
Веру в Бога и свет.
Я бегу в никуда,
Как и Вы, господа...
Нету в нашей душе
Ни любви, ни надежд.
Забыта вся боль от ударов
Тупым и беззубым клинком,
Которым нанес мне удары
Мой лучший и старый дружок.
Пусть время бежит потихоньку,
Как в речке прозрачные воды,
Но мне уж забыть невозможно
Всё то, что наделал глупец.
Как странно всё в мире проходит...
Ты верил. Ты жил. Ты любил.
Но можно одним только словом
Разрушить всё то, что любил.
И будет всё в Мире, как прежде -
Любовь...И предательство друга...
 Ведь злоба, жестокость и зависть
В крови у безумных людей.


Рецензии