улыбнусь я забыв про грусть
таня ковалёва2.
ветер мчит...в синеве..облака..
солнце..нити..лучей..бросает...
далеко...ты..ещё..пока...
грусть..в душе..тишиной..прорастает..
не торопится..этот..день...
в наше завтра...такое..желанное..
и..вопроса..немая..тень..-
где..ты..счастье..моё..долгожданное??!!
прикоснусь..к синеве..небес...
вот..бы..той..синевы..напиться...
и как..в сказке..про..всяких..принцесс...
сразу...рядом...с тобой..очутиться...
улыбнусь...я..забыв..про грусть...
распахну..я..для радости..душу...
далеко??ну..и что!ну..и пусть!!
всё равно..я..тебя...слышу...
я..касаюсь..тебя..ветерком...
и..небес...бездонностью..синей...
ведь..в душе..-любовь..угольком...
ей..не страшен..разлуки..иней..........
Свидетельство о публикации №111022000774