Рецензия на Любовь, как жалость. Дина Панасенкова
зачем тебе такая ложь?
Ты для другого недоступна,
поскольку веришь, любишь, ждёшь.
А ведь, возможно, кто-то рядом
всем сердцем тянется к тебе
и молча дарит звездопады,
и видит лишь тебя везде...
Мы, женщины, - как знак вопроса,
и в логике своей слабы:
когда нас любят - вертим носом,
когда не любят - мы слепы.
Свидетельство о публикации №111022007704
Дина Панасенкова 21.02.2011 11:13 Заявить о нарушении