Мысли

Мне нужен кто-то
И это - повод
Чтобы разобраться во всём этом,
С надоедливо скучным сюжетом
Нужны силы в себе разобраться,
Значит, будем дальше прорываться
Нужен тот кто-бы мог понять
Без слов,
Пусть и со словами хоть как
И я шепчу в последний раз
Меня тянет к тебе
И всё держала в себе
Продолжу жить в печали, надежде,
Этим сказки кончаются прежде
Лишь бы думать о тебе поменьше
И забыть тебя на вечно
Прости, но это не исправить
У меня к тебе чувства и это не уладить


Рецензии