Когда звучали те слова...

***
Когда звучали те слова,
И птицей пауза повисла...
И замерла внутри я вся...
Времен качалось коромысло.
Виденье рухнувшего мира,
Ворвалось бурею в квартиру.   
И закружились в танго пьяном
Любовь и смерть, её сестра,
Где жизнь двоим, одна дана...


Рецензии