Половинка
Я поутру коснусь дыханием тебя
Губами тёплый поцелуй моей любви
Коснётся губ твоих, не потревожив сны
Руками, гладя волосы твои
Смотрю, не налюбуюсь на тебя
Любимая спасибо, что есть ты
Родная половинка ты моя.
Свидетельство о публикации №111022000764