Поющий в терновнике

Говори музыкой - это приятно.
Просто живи, не старайся понять.
Удержи лучик на коже объятиями,
Не торопись от тепла ускользать.

Раздастся треск - не ищи ты виновника:
Оттепель. Птицей бросайся в лучи,
То есть в шипы твоего же терновника,
Можешь не жить, просто песню кричи.

Мир то замрёт, и сам Бог улыбнётся,
Слушая песню с небес,
Ты же тепло удержать попытаешься,
Таяния сердца слушая треск.


Рецензии