Слепой

                "Слепой"

                Во тьме сижу, и думы лихорадно.
                В аду или в раю, мне не понятно.
                Боль одиночества мне душу в клочья рвет.

                Молю я дьявола: Где черти, где котлы?!
                Иль вопрошаю бога, где сад райский?
                Ответа нет, и только флейтой заунывной,-
                тишина!, звенит в ушах, до боли в голове.

                О помощи взываю, но в ответ, нет даже эха,-
                бесконечна, пустота вокруг, и только,-
                мысли, носятся сумбурно в коробке черепной.
                Да,.........я слепой.

               

                1997 г.


Рецензии