Учителям

Школа не может быть детям врагом!
Помни об этом,Учитель!
Надо понять,что в ребенке любом,
Спрятан великий мыслитель.

Логики мало в их мыслях порой,
Непредсказуемы дети.
Так научи их дружить с головой,
Жить научи их на свете.

Трудно бывает поладить с детьми,
Но ты на это учился.
Если хорошими станут людьми,
значит не зря ты трудился!


Рецензии