До основанья, а затем...

В совокупляющемся мире я разрабатываю метод,
В котором весь порок срастется, бесстыдно обнажив всю сущность,
Греховную природу тварей, что человеками зовутся.
Пускай насытятся стократно, до омерзенья и блевоты,
Своими мелкими страстями, забыв себя и все, что было
Реальность,смрадная до боли, пусть выворачивает кости,
Танцуя джигу на сплетеньях предельно оголенных нервов
И время ход свой остановит, и тьма опустится на землю.
Из тектонических разломов польется раскаленным ядом огонь,
Дремавший в преисподней, и языки его, как жала, настигнут всех
Кто зазевался, предавшись в одури пороку,
И взвоют все, молитву вспомнят, и обратятся взглядом к небу,
Но небо, черное, как сажа, сольется с недрами земными,
Ни шанса не оставив плоти,
И души их покинут тело, и демоны терзать их будут,
Нечеловеческие муки придут на смену сладострастью,
Разрушив связи меж частями порочных и ущербных тварей...
Тогда небесный свет прольется, и дождь заполнит все разломы,
И жизнь по новой отзовется, и даст ростки надежды новой!!!


Рецензии
ого! сильно, смело, необычно!

Алёнка Яровая   22.02.2011 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

Святослав Гевлич   23.02.2011 07:03   Заявить о нарушении