Противно

                Противно

Противно от кого нибудь зависеть
И ощущать давленье этой власти,
Ведь лишний раз и голос не повысить,...
В душе желая разорвать на части!

Протесты подавлять и, уступая,
Себя при этом ненавидеть люто!
Душа болит и в сердце боль тупая,...
Но терпишь ты всё это почему-то?...

Разгадка, до банальности, простая... -
У чьих-то ног растоптан и безволен
Готов лежать, как тряпка половая?
Так, что ж ты ропщешь? - Значит всем доволен!

                ФИМ


Рецензии