Философская фантазияОтвет Алхимика на вопрос Дона

Задавал вопрос Дон Хуан.
На вопросы ответ порой наглость..
Но какой нибудь хулиган
Находящий в ответах радость...
-"Что изменишь в яйце из света?"
(Где-то так прозвучал вопрос
                этот.)
Алхимик ответит --"Полярность"
Очевиден ответ,но не прост...!


Рецензии