Война
проклятой войны,
нас ломали,
но мы поднимались и шли,
мы за ложь им в ответ,
плевали в лицо,
нас за правду в ответ,
в пламени жгли,
и прошло много лет,
в ожидании славных побед,
мы безстрашно вперед,
продолжали идти,
вырывая сердца,
безпощадного злого врага,
;вытирая глаза,
что в слезах и крови,
утешая солдат,
потерпи... победим... только жди...
не теряя надежду иди,
где бы не был ты,
помни о тех...
кто с любовью таится в груди,
где бы не был ты,
помни...
;ты не один.
Свидетельство о публикации №111022007469