Дожди
Стих нечаяно родился вместе с музыкой.
Стих о том, что мы с тобою одно целое,
Мы повязаны любовью ошалелою.
Припев:
А на улице дожди, их никто не остановит,
Давно лето позади, да и осень на исходе.
Но ненастью вопреки мы всегда с тобою рядом,
Лишь коснусь твоей руки, больше ничего не надо.
Спишь давно, а мне не спится - берегу твой сон,
Дождь стучится мокрой птицей в тёмное окно.
Я ещё усну, конечно, вечность до утра,
Будет пусть твой сон беспечным, милая моя.
Припев: (тот же)
Свидетельство о публикации №111022007468
Саша Ян 24.03.2011 13:28 Заявить о нарушении
Валерий Шевченко 3 24.03.2011 16:07 Заявить о нарушении
Саша Ян 24.03.2011 16:11 Заявить о нарушении
Валерий Шевченко 3 06.05.2011 12:47 Заявить о нарушении