Забыть...

Бежала я от прошлого долой
Дорогу слезы покрывали пеленой.
Бежала прочь я от самой себя,
Чтоб навсегда забыть тебя.

Забыть...
Как улыбался ты другим,
Как взглядом ты ласкал другую,
Как мною был всегда любим,
Но предпочел себе иную.

Забыть...
Как поцелуй дарил другой,
Как пылко осыпал ее любовью,
Как с нежностью слова ей говорил,
Как предлагал ей быть с тобою.

Забыть...
Как нежилась в твоих объятиях она,
Как думала она, что это навсегда,
Как счастлива была она с тобой
Мой падший ангел, мой дорогой.

Забыть...
О том, что ты не смог понять меня
Как страстно я тебя любила!
Ах, если б только ты взглянул в мои глаза,
То понял бы, как я тебя боготворила.

Забыть...
Как потеряла я покой,
как грезила одним тобой,
Мой милый ангел, мой родной.
Мой ангел, но, увы, чужой!

Я убегаю от себя долой.
Мне слезы застилают пеленой.
Бегу я от тебя любимый мой,
В надежде обрести покой.


Рецензии