Волки

По белоснежно - заснеженной тропе,
Бегут неслышно черно - белые тени.
По неуловимо мелодичной строфе,
Плывут силуэты туманных видений.

Под звездным небом бегут дети леса,
За ними как дымка летит ночной дух.
Из дымки теней разливается песня,
Которую ловит ночной волчий слух.

Тень черного волка замедлила бег,
Его голова гордо поднята вверх,
Из легких вырвалась песня свободы
Достойная литься из волчьей породы.

Рой стаи теней подхватил волчий вой
И лес пропитался прохладой земной.
В мелодии леса ликует природа:
"Свободы достойная волчья порода!"


Рецензии