параноя

о мечте не говорят вслух.о ней задыхаются по ночам.и горячо в груди.
от мечты длинными сетями ,верёвками расходятся пути.
ровных,строгих пальцев переплетения в фантазиях.как свободные себя ведём.будто всем насыщены.
а лёгкие в груди смещены.
тисками по рёбрам.кровью в кошмарах по телу.напоминает о себе серьёзно.
и больные образы рисует объёмно.
измучившись в конец вырываем корни.вместе с артериями.вместе с горячими потоками.
длинными строками,по листу бумаги,затёртой,грязной,скомканной.
и свободным воздухом,чистым отблеском по лицу мокрому.

 


Рецензии