Трудное счастье

Парадокс  загадочной  судьбы:
Счастлив,  несмотря  на  то  что  трудно.
Жизнь  бесцельна,  если  нет  борьбы,
Без  препятствий  и  стремлений  нудно.
 
Скучно,  если  просто  тихо  течь,
Убивая  развлеченьем  время.
Пусть  услышит  каждый  Божью  речь:
Мы  несём  ответственность  как  бремя.

Мы  в  ответе  вечном  за  себя,
За  свою  судьбу  пред  славным  Богом.
Если  судим  собственное  «я»,
То  Господь  благословит  во  многом.

Он  поможет  трудности  пройти
И  утрёт  слезу  в  часы  потери.
Счастье – это  ноша,  что  нести
В небеса  Всевышний  нам  доверил.


Рецензии