***

В моей груди пульсируют два сердца
В моей крови кипит огонь и мерзнет лед
Моя душа надела облик иноверца
В обличье чьем она себя когтями рвет.

В сосуде тела страждущего влаги
Нет места для любви, надежды, веры
В нем словно бы как на бумаге
Живут лишь эфемерные химеры.


Рецензии