Ротор - ЦСКА 13, 14. 04. 01
Прямо в гости к «Роторам»,
Пива, водки мы попили,
В общем, мы побыли там.
На вокзале, к нашей банде
Подвалили «Ротора»,
На Курган мы забурились,
Пиво пили из горла.
А потом смотрели дубль,
А потом опять пивко,
Охуели все конкретно
И съебались далеко.
У Серёги «Диабета»
Хата где-то *** проссышь
Если пёхом добираться,
До утра не добежишь.
Мы уехали за город,
В ****адуево, ****ец,
И подумали все разом,
Пьянству здесь придёт конец.
Но не тут-то было, «Диа»
По заначкам пошуршал,
Появилась тут чекушка,
Он за нас вопрос решал.
Деня «Конь» срубился первым,
Отключился «Диабет»,
Фан «Турист» сходил за пивом,
Всё закрыто, пива нет.
Ну, в итоге мы уснули,
Правда с горем пополам,
Разложились на диване
И немного по полам.
Утром встали еле-еле,
Чай попили мы пустой
И рванули на автобус,
Полуспящею толпой.
Целый час мы добирались
В славный город Волгоград,
Там такие ноги ходят,
Там армейцам каждый рад.
Посидели мы на травке
И попили там пивка,
Подвалили «Роторихи»,
Стали пить наверняка.
Водка выпита и пиво,
Поджимает время нас,
Мы рванулись к стадиону
Чтоб увидеть первый пас.
«Ротор» нам вогнал с пенальти,
Но и мы не дураки,
В их ворота мяч катнули,
Прям с Альбертовской ноги.
Были штанги и промашки,
«Ротор» выглядел сильней,
Мы признаем это честно,
Но вообще-то, счёт важней.
После матча снова к «Диа»,
С нами пачка «Роторих»,
Очень мы переживали,
Что не хватит сил на них.
Дома снова пили пиво,
Я сидел, писал стихи,
А вокруг кумар струился
С «Диабетовской» ноги.
«Адвокат» устроил бойню
«Диабета» начал мять,
Это «Роторы так шутят,
Просто нам их не понять.
Кое-как мы уложились
На продавленный диван,
Но поспать не все сумели,
С Жекой мы подняли гам.
Стали громко уссываться
Надо всеми, кто храпел,
Глум стоял и дикий хохот,
Мы творили беспредел.
А на утро все собрались,
Затянули пояса,
На вокзале были рано,
До отхода три часа.
Вот сидим мы на бордюре,
Солнце греет нам башки,
Подорвался Деня в «дабл»,
Чтоб откинуть котяшки.
Попрощались с «Роторами»,
Пригласили в гости к нам,
Поезд тронулся, прощайте,
Уезжаем по домам.
Добрались без приключений,
И почти что без ментов,
Скоро нам опять в дорогу,
На носу уже Ростов.
Свидетельство о публикации №111022007359