Сок

Хотел, отыскать причину...
В чём сок, любого хотения?
В спалив на время лучину,-
Хоть... на одно мгновение...

Да, выпадет фраза...
И себя от сомнений избавить,
Вряд - ли поможет фаза,
Когда пропадает память.

Когда - нибудь однажды,
Выйдя из дома рано...
В чём сок, осознает каждый,-
Если сознанье рвано.

    20.02.11г.


Рецензии