Улыбнись

 






 


Улыбнись, даже если гроза.
Подмигни мне мой друг, я твоя егоза.
Не грусти, вновь Рассвет- на ветру.
Ветер - друг перемен, перемены к труду.



Что внутри-рассмотри. Это точно твоё?
Ты настройся на Свет, и скажи ё-моё!
Для чего мне хандра, для чего пустота?
Пустота-простота, простота-пустота.
Гениальное всё, что не трудно понять.
Значит ум есть дружок, а его не отнять.
 


 
 
 
 

 


Рецензии