Терцины

Однажды я пойму себя ,
Других  поступки оценяя ,
Не осуждая, не браня...

С разбегу что-то не меняя.
Не останавливаясь вдруг,
И не дотрагиваясь края.

Пойму предательства подруг ,
Признаю  мелкие ошибки ,
И испытаю вдруг испуг ..

От ощущения ...улыбки.
08.12.2010


Рецензии