***

Жестокий нацистский пес
Прошелся над русским народом,
Он в лапах герб Гитлера нес,
Что мнил себя подлинным Богом.

Бездушная тварь бес пощады
Пытала, кромсала, жрала
И в перерыве кровавом, награды
За верность ждала.

Нещадно косил зверь людей:
Отцов, мужей, сыновей,
Жен, матерей, дочерей,
Стариков и безгрешных детей.

И долго фашист изумлялся:
Как русский народ продержался?!
Как русский народ не сдавался?!
И как за отчизну сражался!

В почтении, мы преклоняем колено
Пред Вами, кто вынес войну на себе
И тем не сумевшим вернуться из плена
И тем, что оставили жизнь на войне.


Рецензии