Олигарх Духа

Сонет

О! Если б меня взяли в Олигархи -
Я б каждый вечер выходил на Бис,
Я б раздавал пенсионерам марки
И легализовал бы канабИс,

Зимой бы раздавал коньки и лыжи,
А летом - велики для всех ребят,
Чиновников гонял бы чистить крыши,
А спамеров послал служить в стройбат!

Но Олигархов создала природа
Врагами человеческого рода,
В них нет души - одна мошна и брюхо!

И всё, что мне осталось - лишь нажраться,
Курнуть и незаметно постараться
Сберечь свой мозг от Пидарасов Духа!

11.1.11


Рецензии