Амма Хэстер одна...

Голая любовь по свету шла
Весь мир полюбив однажды...
Я не искала тебя ,мне судьба давала
Один  раз ,дважды ...и бесконечно
Я сама была любовь ...
Раздавая себя без остатка ...
Холодно было порой ...а чаще жарко,жарко
Так принимай меня мир -
Такую какая я есть
Много было и есть мужчин -
Амма Хэстер одна ...
И любить ее не надоест


Рецензии