Мой остров

Моя мать, мой отец дорогой,
Я люблю тебя остров родной.
Твои горы, равнины, хребты,
Твои реки, заливы, холмы.
Живописный рельеф островной,
Так влекущий своей красотой.
И моря, что ласкают твои берега
И озера-лагуны и даже ветра.
Климат влажный муссонный,
Где характер бывает циклонный.
И холодную снежную зиму твою
И дождливое лето с грозою люблю.
Редколесья, ландшафты, леса и луга
Широких просторов цветные поля.
Мир грозных, забавных птиц и зверей
Это все уместилось на «рыбе» моей!
Я люблю тебя отчий дом Сахалин
Ты такой у России всего лишь один.


Рецензии