Год Змеи

Холодный бриллиантов блеск
твоя душа предпочитает.
На теле серебристый всплеск
змеиный год нам предлагает.

Век начинается другой.
Год серебристой будет змейки.
Пройдёт он так же под луной,
он в новый век для нас лазейка.

Змея-упряма и спокойна,
умеет в своей жизни ждать.
Своим хоть ядом жжёт она,
но может и предупреждать.

Пускай пройдёт сей год удачно.
В согласии,здравии,в любви.
Не будет небо наше мрачно.
И много лет нам впереди!

25.12.2000год.


Рецензии