Мы попали в октаву влюблённых...
Звуков слышимых только двоим,
И напевы ветвей обновлённых
Прошумели нам ритмом своим.
Пенье птиц меж деревьев и веток,
Соловья предрассветная трель
Проникали в сердца наших клеток,
Как и сам сумасбродный апрель.
С легким ветром пыльца пролетала,
Наполняя цветущую ширь.
Колдовала весна, колдовала -
Ворожил даже красный снегирь!
Мы попали...! Когда песни лились,
В звуках музыки грелась земля,
В этом ритме совсем не делились
Слово - ты, слово - мы, слово – я!
20.02.11
Свидетельство о публикации №111022007259
Валентин Валевский 20.02.2011 23:21 Заявить о нарушении
Но ... чертовски приятно! Хотя я себя оцениваю намного строже!
Анатолия Меандер 21.02.2011 01:15 Заявить о нарушении