Попытка описать себя поэтически
С опаской взирают вокруг,
В них смешались синь неба, сталь
И насыщенный зеленью луг.
В волосах запуталось солнце,
Даря им порою свой цвет,
А дождь превращает в кудряшки
Локонов мягкий букет.
Улыбка незримо играет,
Для других это просто блик,
За всей этой мишурой
Мне самой не понять свой лик.
Свидетельство о публикации №111022007223
так трудно отыскать порой изъяны...
Вот и живем, все лучшее любя,
зализывая вскрывшиеся раны...
Вячеслав Шкатов 25.01.2014 06:02 Заявить о нарушении