Постоянство Голубого и Розового

Я дружил с Ежами и Ужами,
Ничего не нужно было мне -
Лишь бы в Голубой своей Пижаме
Вдаль скакать на Розовом Слоне.

Все Ежи-Ужи давно сбежали,
Всё что было вне - теперь во мне,
Но опять я в Голубой Пижаме
Вдаль скачу на Розовом Слоне.

Пусть меня затыкают ножами,
Пусть я утону в своём говне,
Но я буду в Голубой Пижаме
Вдаль скакать на Розовом Слоне!

10.10.10


Рецензии