Северный рай

Время замерло в мутной воде,
Вечер вчерашний застыл в небесах,
Вспышки света cужают зрачки,
В погоне за счастьем прячется страх.

Сон на яву, или явь в облаках,
Жизнь на земле или гонка во мгле,
Духом свободы сменяется страх,
И растворяется светом в воде.

Светом в воде, светом в воде,
Светом в воде, в прозрачной воде...

И я полюбил то небо и свет,
Что вечно сияет вечерней звездой,
Северный ветер, и северный снег,
Холодный колючий, но всё же живой.

Во мне разбудили вулканы страстей,
С горящей бурлящею красною лавой.
Замёрзшее время стало длинней,
Грядущее счастие бегать устало.

Бегать устало, оно бегать устало,
Бегать устало, оно бегать устало.

И я здесь теперь навеки живой,
Весёлый, задорный и молодой.
Мифический свет, мифический край,
Северный ветер, северный рай.

Северный рай, северный край,
Северный рай, северный край,

Пусть время замезрло в мутной воде,
И вечер вчерашний застыл в зеркалах,
Но свет от сияний стал ближе ко мне,
И счастье повсюду со мной в небесах.

Со мной в небесах, в небесах,
Со мной в небесах, в небесах...


Рецензии