ей

во всем этом,
для тебя пока безразличном,
есть я,
лично,
тайно с тобой незнаком,
за стеной,
но уже бью молотком,
сквозь толпы,
за тобой непотерянным, еще, платком,
за твоим запахом,
неприснившимся сном...
протяни руку,
не перепутай,
не заплутай,
укажи волкам дорогу в рай
и я вырвусь к тебе,из всех тебе незнакомых,
знаешь, я так давно не был дома...


Рецензии