Мрак
Меня окутал мрак, он въелся в душу,
И жизни бич плетьми меня стегал,
А сердце бедное зимы боится стужи,
Его не раз об землю враг бросал.
Чувствую, возрастает боль в твоей души,
И голос грустный был вчера,
Прошу держись, не уходи в себя, дыши!
А я не опущу чернильного пера.
16 февраля 09:25
Свидетельство о публикации №111022007143