Минутная слабость

Минуты  - это эха трель,
Стрелки  движутся быстрей,
Года, как птичьи голоса,
Ввысь улетают в небеса.

Листики летят с календаря,
Их отрываешь день от дня,
Листья осенние спадают,
И под ногами замирают.

Минутная слабость души,
Ветер разносит мечты,
Буря прошла по судьбе,
Мысли мои все в тебе.


Рецензии