Отец Гагарина
Умелец – лучше не найти,
По сути жизненной – работник,
По назначению пути.
Он столько сделал для деревни!
Дома и фермы мастерил.
Напрасно не губил деревья,
Весной сады сажать любил.
И вырос сын его на диво.
Покинув отчую избу,
Взлетел стремительно, красиво,
Как мастер, сотворив судьбу.
Свидетельство о публикации №111022007136
Серафим Бадиков 17.09.2016 16:19 Заявить о нарушении