С ума сводила
Что непослушно в локон завивались.
В глазах читался лишь один вопрос,
Зачем так поздно с ней мы повстречались?
С ума сводила искренностью слов,
Что в них хотелось верить безгранично.
Она пыталась выразить любовь,
В том мире, где все грубо и цинично.
С ума сводила нежностью своей,
Вот так бы век смотрел и наслаждался.
Но я не смог нарушить правила людей,
Сходя с ума, с ней навсегда расстался…
Свидетельство о публикации №111022007131
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 20.02.2011 23:17 Заявить о нарушении