Осеннее небо

Помрачнело небо-помрачнело,
но сомненью меня не победить.
Лето как то быстро пролетело.
Не успев нас солнцем одарить.

Потемнело небо-потемнело,
веет осень ветерком.
Лето грозой отшумело,
дрожат берёзы за окном.

Посинело небо-посинело,
стало людям холодней.
Осень летом овладела.
Будь,дружище,веселей.

Пожелтели листья-пожелтели,
осень наступает и не ждёт.
Птицы на юг улетели.
Осень,как и лето пройдёт.


Рецензии