Не торопи меня...

В бездонных глазах любви
Повисла слепая надежда ...
Я трогала губы твои,
взглядом : Нежно...нежно...

Порою молчание может
Сказать так много ,много...
Верю ,что впереди -
К любви предстоит дорога

Милый ,единственный ,нежный
Да на руках пронесешь...
Ты любишь меня так страстно
Даже бросает в дрожь...

Только не торопи меня
Я боюсь ошибится ...
Сложно поверь в тебя
Не влюбится...


Рецензии