Пушистый сон

Ты белая пушистая зима,
Ты сыпешь снег нам мягкий и хрустальный,
Укутываешь все вокруг дома
И лед кладешь на реки и каналы.
Деревья спят в снегу твоих небес,
Все спит, укутавшись в перину,
Прекрасен белоснежный лес,
В котором снег укрыл собой рябину.
Прекрасная и легкая зима,
Ты даришь всем собою безмятежность,
Когда ты есть, то не приходит тьма,
Своей снежинкой даришь ты нам нежность!


Рецензии