Какую судьбу..

Какую судьбу
Мой дух получил,
Когда постепенно
Он в тело входил
Чему научиться
И сколько страдать?
Как иногда
Мне хотелось бы знать,
Но думаю
Мудрость в незнании есть
В готовности быть
Святость духу обресть
И с верой,надеждой
Идти по пути,
Не зная порою,
Что ждет впереди


Рецензии