3

3.
А знаешь, много проще мне сейчас
Тебе желать успехов и удачи.
Лишь с времени беЗпамятной подачи
Я оценила прожитого час.

Сегодня я способна говорить,
В бесстрастии холодном утопая.
Твоя судьба, с далёких пор чужая,
Мне объяснила: - Надо просто быть.

И я теперь живая. Без тебя.
А потому мне просто обратиться:

- Желаю в твоём доме счастью сбыться;
- Пусть обретёт твоя любовь себя;
- Пусть радость наполняет счастьем дом,
   Чтоб в нём всегда уютно и удобно;
  Чтоб в доме том всё близко и подобно;
   И чтоб тепло с надеждой ждали в нём;
- Чтоб полон был желанных  голосов;
- Чтоб красота с тобой не расставалась.

И что судьба со мною расквиталась,
Был промысел. И промысел таков:

- Пусть не покинет счастие вовек
Тебя и в начинаньях, и в стремленьях!

Прости судьбу за краткие мгновенья,
В которых так несчастен человек.


Рецензии