с небес на землю

мне проще было умереть
и стать нелепым сном и благом...
ежесекундно догореть
закончив все последним шагом
мне было проще просто так
исчезнуть в веренице дней
и как блуднице вновь искать
минутных жертв для алтарей
мне было проще заблудиться
во мраке пыльно-бездыханном
прийти,унизиться,разбиться
о твердость сердца словно камень
стать прахом не сберечь тех крыльев
что в ад не дали пасть с разбега...
мне было проще захлебнуться
в слезах и алкогольных реках
без глаз любимых задохнуться
и стать обычным человеком...


Рецензии