Рассудком сухим...

Рассудком сухим
Люди гордо кичатся
Быть без него-
Идиотом считаться
На счетах судьбы
Вычисляют с ним точно
И нет в том беды,
Лишь итоги непрочны,
Что может сказать
Он влюбленным двоим
И как указать,
Что союз их един
Лишь сердце открытое
Верно поможет
Оно затрепещет,
Оно насторожит
Так важно едино
Ум в сердце свести
И путь золотой
Навсегда обрести


Рецензии