Надежда

Где же ты,моя надежда,
где же ты,мне покажись.
Не оставь меня,как прежде,
верным другом обернись.
Помоги -ка, мне надежда,
да на помощь не скупись.
Будь,ты тёплой мне одеждой.
В жажду-влагой очутись.
припев:
Белым днём
помоги мне надежда.
Тёмной ночью
отведи беду.
Помоги,помоги
мне надежда.
А я грусть
от себя отведу.

Надежда,всё же мне покажись.
Не бросай меня,не покидай.
Дождём осенним появись.
Снегом белым зимой укрывай.
Летом-зелёным ковром явись.
Солнцем весенним приласкай.
Не забудь меня,приснись.
Птицей-счастья прилетай.


Рецензии
Сергей, очень искренне написано! С верой, надеждой и любовью!
Удачи Вам!

Корнева Ольга   20.02.2011 21:41     Заявить о нарушении