Быть или любить. Или любить и быть

Проблемы . Проблемы . Проблемы .
Ну как же без них . Откровенно -
Основы для жизни не будет ,
Лишь серые скучные будни .

Не просто живём . Постоянно
Встречаем ухабы и ямы .
Решив непростую задачу ,
Приятно отметить удачу .

Придумать красиво и сделать
Своими руками . Без дела
Сидеть невозможно и сутки
В тисках утомительной скуки .

           * * *
Накроют хандра и сомненья -
Душе не хватает томленья
И - вот что весьма любопытно -
Любовных терзаний и пыток .

Любовные грёзы интимны .
Любить самому - быть любимым -
Извечная эта дилемма* ...
Любовь -  мировая проблема .
-----------
* Дилемма - в данном случае затруднительный
        выбор между двумя возможностями .

              15-16.02.2011 


Рецензии