Куда уходят люди!?
Без предупреждений и сути,
Вы уходите резко, так жалко, нечестно!
Навечно останетесь в моем сердце, конечно!
Без вас очень трудно…
Привыкать жить без вас, нудно…
Вы уже где-то там, наверху,
Там, где светло и тепло,
Там, где, как солнце бы сильно не жгло,
Вы живете и радуетесь нам, ни смотря, ни на что!
Люди… Уходят… Это удар,
А то, что они после себя оставляют, безусловно, дар!
Все это светлее света тысячи фар,
Воспоминанья, фотографии, улыбки – дороги!
Строги бываем, ведь жизнь – пороги!
Дороги у всех разные,
Но, безусловно, они все связанные!
Я буду помнить всех,
Кого со мной уже нет!
Сохраню ваши силуэты и лица,
Ваши слова из пурпурного ситца,
Мгновенья вашей жизни будут жить в нас,
И мне уже не хватает фраз!
Запомните, мы все также любим вас,
Просто нет вас больше с нами сейчас!
Свидетельство о публикации №111022006913