Забудем эти холода
Всклокоченного, взбитого в сугробы…
Но белоснежья высочайшей пробы
как ни старайся – не забудет эго
И не позволит выправить корректор
(детектор лжи- неправедный детектор)
сиропно- аэробные мечты ,
в которых о тебе не будет слова ,
как в гороскопе ( ты в созвездье Овна),
двугорбого причём, даю алтын!
Свидетельство о публикации №111022006910
двугорбый Овен!
Вау, Венен!!
Смагина Виктория 23.02.2011 05:01 Заявить о нарушении